Профессиональная упаковка

Философия и сервис

ПротектПак поставляет широкий ассортимент упаковочных пленок для использования на термоформовочных и горизонтальных/вертикальных упаковочных машинах для упаковки продуктов в модифицированную среду, вакуум, для пастеризации, стерилизации, приготовления в микроволновой и духовой печи и для глубокой заморозки.

icon

Термоформование

ПротектПак предлагает широкий спектр жестких и гибких термоформовочных пленок, которые могут быть использованы как для упаковки в модифицированную газовую атмосферу, так и в вакуум, включая нижние «скин» пленки.

icon

Горизонтальные/вертикальные упаковочные машины

ПротектПак поставляет различные виды барьерных и не барьерных пленок для горизонтальных и вертикальных скоростных упаковочных машин как для использования в модифицированной газовой атмосфере, так и для дальнейшей термоусадки с коэффициентом до 50%.

icon

Использование барьерных газов

ПротектПак поставляет специализированные пленки для модифицированной атмосферы (MAP). Благодаря использованию модифицированной газовой среде продукт сохраняет свои первоначальные качества, посредством удаления воздуха (благоприятствующего росту микроорганизмов) и ввода специальных газов в целях предотвращения распада продукта. Использование модифицированной атмосферы и барьерных пленок гарантирует эффективную защиту продукта, сохраняя цвет, вкус и питательную ценность упакованных продуктов в течение длительного времени.

icon

Вакуум

Технология использования вакуумной упаковки заключается в удалении воздуха из упаковки с последующей герметизацией. Таким образом, кислород, химические загрязняющие вещества, бактерии и плесень, которые находятся в воздухе не могут вступить в контакт с продуктом. Благодаря барьерным пленкам компании ПротектПак блокирующим газообмен с внешней средой, можно поддерживать неизменное качество продукта в течение длительного времени.

icon

Пастеризация

Пастеризацией называется процесс термической обработки, которая происходит при температуре около 100 ° С в течении времени, зависящим от характеристик продукта. Пастеризация используется для увеличения срока хранения, а также при риске влияния температурных и временных факторов на качество пищевых продуктов. ПротектПак поставляет упаковочные пленки, пригодные для пастеризации.

icon

Стерилизация

Процесс стерилизации предназначен для практически полного уничтожения вредных, способствующих распаду продукта микроорганизмов и достигается термической обработкой при температуре до примерно 121 ° С.ПротекПак поставляет специализированные упаковочные пленки, пригодные для процесса стерилизации, готовые выдержать высокие температурные режимы.

icon

Для микроволновой и духовой печи

ПротектПак поставляет расходные материалы устойчивые к высоким температурным режимам, которые можно использовать как в микроволновой, так и в духовой печи, обеспечивая высокий уровень безопасности, высокую производительность и деформации упаковки во время приготовления продукта.

icon

Заморозка

ротектПак поставляет упаковочные материалы, подходящие для технологии шокового замораживания продукта — быстрый процесс, который гарантирует сохранение основных качеств продуктов питания.

Применение

ПротектПак имеет многолетний опыт работы по решению задач по защите, увеличению сроков хранения и улучшению внешнего упаковки различных видов продукции. Так как каждый из проектов требует индивидуального подхода, ПротектПак придает большое значение тщательному отбору материалов, с тем чтобы гарантировать лучшие условия по упаковке.

Пищевая упаковка

  • Глубоко замороженные продукты
  • Готовые блюда и десерты
  • Колбасные изделия
  • Ломтики мяса и салями
  • Мясо
  • Овощи и салаты
  • Рыба
  • Свежая паста
  • Специальные
  • Сыр
  • Сэндвичи
  • Хлеб и пицца

Продовольственная упаковка

  • Фармацевтическая промышленность
  • Корма для животных

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы ответим на все интересующие Вас вопросы